Découvrez toutes les actualités de La Cuisine d'Olivia. Nouvelles recettes, nouveau thème, nouveaux dossiers ou trucs et astuces de cuisine, rerouvez-y toutes les actualités d'Olivia.

Actualités

Après le miel et les abeilles ... la bière et les abeilles :)

Après le miel et les abeilles ... la bière et les abeilles :)

Cet homme tient à tout prix à réussir un record fou, celui d'être recouvert de la tête au pied d'abeilles. Il garde son calme et se paye même le luxe de griller une cigarette et de boire sa mousse pendant que les abeilles grignotent du terrain et recouvrent sa tête.
La Mini Chupa Chups KIPIK débarque ...

La Mini Chupa Chups KIPIK débarque ...

Après Barbie et Ken, voici Action Man et Sindy qui vont cet été vous donner plein de sensations avec leur sucette piquantes. Elle est déclinée en quatre parfums (pomme, cerise, orange et citron) et procure un effet piquant immédiat, preuve en est leur tête.
Repas princier à 55$

Repas princier à 55$

L'Institut d'hôtellerie et de tourisme de Montréal ont ajouté à leur carte l'intégralité du menu qui était servi le soir de la cérémonie du mariage de Kate & William. A moins de 40€ vous pourrez déguster du homard, de l'agneau et un dessert à base de meringues caramélisées. Dépêchez vous le menu royal sera servi du 12 au 30/07 puis en prolongation du 9 au 30/08... Vite on réserve
La fraise espagnole bonne et pas cher mais ...

La fraise espagnole bonne et pas cher mais ...

La fraise est un fruit qui caractérise les beaux jours par contre tout n'est pas si rose quand on y regarde d'un peu plus près. Elles nous arrivent en grande partie de l'Espagne. Le prix au kg est moindre comparé aux gariguettes, pour ne pas la citer, par contre les traitements qui lui sont infligées sont catastrophique pour l'environnement et la santé. pour que le consommateur puisse en avoir toute l'année des tonnes de pesticides et autres produits chimiques sont déversés dans les terres ... pourquoi ne pas tenir compte des saisons, ça ferait moins de dégâts :(
Recette coca cola

Recette coca cola

Inventée en 1886 et tenue secrète depuis, la recette de Coca est aujourd'hui visible sur Internet. Pourtant seules deux personnes dans le monde connaissent le secret de fabrication et d'ailleurs ils ne prennent jamais l'avion ensemble pour éviter que la recette se perde à jamais
Le caviar sur le web aussi bon que le caviar offline ??

Le caviar sur le web aussi bon que le caviar offline ??

Il ne manquait plus que lui sur les étales de la toile, c'est désormais chose faite le caviar peut se commander sur le net. La société Caviar Passion importe le produit de Chine car ce marché n'est à ce jour pas friand de ce met de luxe. La vente en ligne réduit les couts et permet de toucher un plus large public notamment les jeunes. moi je dis Champagne :)
Bocuse d'Or 2011 remporté par le Danemark

Bocuse d'Or 2011 remporté par le Danemark

Du 22 au 26 Janvier a eu lieu le grand concours Bocuse d'Or qui s'est tenu à Lyon. Cette année les scandinaves sont à l'honneur. Bocuse d'Or le Danois Rasmus KOFOED, Bocuse d'Argent le Suédois Tommy MYLLYMÄKI et le Bocuse de Bronze Gunnar HVARNES. En 5h35 les chefs ont oeuvré pour la préparation de 2 plats à base d'agneau pour la viande et de langoustine, tourteau et baudroie pour le poisson. Paul Bocuse a invité le nouveau lauréat dans son restaurant et a glissé ce commentaire au passage : "« C’est pas mal, parce qu’avant, ils ne bouffaient que du hareng ! »
la pizza la plus chère du monde

la pizza la plus chère du monde

La pizza qui se veut la plus chère du monde composée de truffes blanches, de feuilles d'or de 24 carats et Mozzarella (quand même), est au menu du restaurant pizzeria Margo's à la Valette (Malte). elle est servie d'Octobre à Mai, saison de la truffe oblige. La commande doit être passée une semaine à l'avance. Son prix : 1800€. Avec sa pizza le propriétaire du restaurant, Claude Camilleri, souhaite détrôner au Guiness des records Gordon Ramsey.
du sel en spray grâce à la Cuisine Moléculaire

du sel en spray grâce à la Cuisine Moléculaire

Ce sel garanti 100% naturel liquide mis en bouteille, récolté juste avant le phénomène de cristallisation va faire des heureux à table. Plus hygiénique, il permet de diffuser de façon harmonieuse la quantité souhaitée à l'endroit voulue. Le poivrier va se sentir bien seul du coup :)
L'inventeur de Nespresso lance ses capsules à thé en Chine

L'inventeur de Nespresso lance ses capsules à thé en Chine

Eric Favre, a lancé mercredi à Pékin ses capsules baptisées Tpresso. Après la Chine, l'Europe et le reste du monde seront mis au parfum à condition que le consommateur acquière une machine pour la modique somme de 580 euros. Cette machine permet de briser la feuille directement au coeur où se trouve toutes les huiles essentielles pour en dégager toutes les arômes. Bien évidemment, hors de question pour la marque de lancer le produit en Angleterre, il ne faut pas choquer les puristes :)
Fermer