Recette Spirales de crêpes au saumon fumé de la cuisine d'Olivia - Pour 4 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Moyen - Ingrédients : grandes crêpes, 8 tranches de saumon fumé, 100 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes, 1 bouquet de ciboulette

Spirales de crêpes au saumon fumé

Photo Spirales de crêpes au saumon fumé
2-Spirales de crêpes au saumon fumé

Publiée par : Olivia

Consultée : 212 fois

Personnes : 4

Difficulté : Facile

Budget : Moyen

Préparation : 20 min

Cuisson : aucun

Repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

  • grandes crêpes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais
  • à l'ail et aux fines herbes
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation :

  • Retailler les crêpes en forme de carré en tranchant les bords arrondis
  • Les tartiner d'une fine couche de fromage à l'ail et aux fines herbes/li>
  • Recouvrir de tranches de saumon fumé en les coupant pour leur donner la même dimension que la crêpe/li>
  • Puis poser 5 brins de ciboulette sur le bord d'une crêpe. La rouler en serrant/li>
  • L'envelopper de film étirable. Préparer les 3 autres crêpes de la même façon/li>
  • Réserver 1 h au frais. Au moment de servir, déballer les crêpes/li>
  • Les découper délicatement en tranches d'1 cm env d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé/li>

Conseils et suggestions d'Olivia :

Si au moment de la découpe les tranches de crêpes se déroulent, maintenez-les à l'aide de piques en bois.

Vos commentaires :

Avis de Virginie (17/03/10 13:04)

C'est la copine de Benjamin.
Je vais essayer ta recette ou même peut-être plusieurs...
Je te recontacterai pour te prevenir si j'ai reussi ou non !

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer