Recette Cake au poulet, courgettes et estragon de la cuisine d'Olivia - Pour 6 personnes - Difficulté : Moyen - Budget : Abordable - Ingrédients : Pour la garniture :, , 2 blancs de poulet, 3 courgettes, estragon, 3 cs d'huile d'olive, sel, poivre, Pour la pâte :, , 5 oeufs, 250 g de farine, 15 cl d'huile, 15 cl de lait, 1/2 de sachet de levure chimique, beurre pour le moule

Cake au poulet, courgettes et estragon

Photo Cake au poulet, courgettes et estragon

Publiée par : Olivia

Consultée : 1044 fois

12/03/2010

Personnes : 66 personnes

Difficulté : Moyen

Budget : Abordable

Préparation : 20 minPT20M

Cuisson : 50 minPT50M

Repos : aucun

Ingrédients pour 6 personnes

Pour la garniture :

  • 2 blancs de poulet
  • 3 courgettes
  • estragon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Pour la pâte :

    • 5 oeufs
    • 250 g de farine
    • 15 cl d'huile
    • 15 cl de lait
    • 1/2 de sachet de levure chimique
    • beurre pour le moule

Préparation :

  • Préchauffer le four th.6 (180°C)
  • Laver les courgettes, les râper avec une grosse râpe
  • Couper les blancs de poulet en petits dés
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les dés de poulet et les faire revenir en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  • Ajouter alors la courgette râpée et l'estragon
  • Poursuivre la cuisson 15 min en remuant sans arrêt. Saler et poivrer. Réserver
  • Casser les oeufs dans une jatte et les fouetter, puis incorporer la farine, la levure, l'huile et le lait
  • Mélanger bien et ajouter la préparation au poulet

Vos commentaires :

0 commentaire

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer