Recette Omelette campagnarde de la cuisine d'Olivia - Pour 4 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : 6 œufs, 3 pommes de terre, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 50 g de lardons allumettes, huile d’olive, Sel, poivre

Omelette campagnarde

Photo Omelette campagnarde

Publiée par : Olivia

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Personnes : 4

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 3 pommes de terre
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de lardons allumettes
  • huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre les coupez en rondelles et les sécher dans un torchon
  • Faire la même chose avec les poivrons, les laver , les épépiner et les couper en fines lanières
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Une fois chaude, mettre les pommes de terre à sauter à feu vif pendant 5 min, puis baisser le feu
  • Saler et poivrer puis ajouter les lardons et les poivrons, couvrir et faire cuire 10 min, en remuant de temps en temps
  • Pendant ce temps casser les œufs dans un saladier et les fouetter vivement. Saler et poivrer
  • Quand les pommes de terre sont cuites, verser les œufs par-dessus, laisser cuire 5 min, en secouant la poêle
  • Faire glisser l’omelette dans un plat et servir aussitôt

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