Recette Crostini oeuf et bacon de la cuisine d'Olivia - Pour 6 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : 6 tranches de pain de campagne, 6 tranches de bacon, 6 œufs, 3 g de beurre, 2 cs de crème fraîche, 1 cs de moutarde, Sel, poivre

Crostini oeuf et bacon

Photo Crostini oeuf et bacon

Publiée par : Olivia

Consultée : 30 fois

Personnes : 6

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Repos : aucun

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 6 tranches de bacon
  • 6 œufs
  • 3 g de beurre
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Chauffer une poêle, sans la huiler et y faire dorer les tranches de bacon des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
  • Les égoutter ensuite sur du papier absorbant pour ôter le surplus de graisse
  • Toaster légèrement les tranches de pain. Les disposer sur un plat
  • Mélanger la crème fraîche et la moutarde
  • Mettre le beurre à fondre dans une poêle et cuire les œufs sur le plat
  • Étaler une généreuse couche du mélange crème fraiche-moutarde sur les tranches de pain, poser le bacon puis l'œuf
  • Saler,poivrer. Servir aussitôt

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer