Recette Millefeuille italien de la cuisine d'Olivia - Pour 6 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Moyen - Ingrédients : 30 crackers nature ou tuc nature, fromage frais type Philadelphia ou Saint-Morêt, 2 avocats murs, 2 cs de jus de citron, 6 tranches de Jambon cru, 15 tomates cerise, pesto, Feuille de basilic

Millefeuille italien

Photo Millefeuille italien

Publiée par : Olivia

Consultée : 335 fois

Personnes : 6

Difficulté : Facile

Budget : Moyen

Préparation : 20 min

Pour la petite histoire ...

Cette recette est une explosion dans la bouche qui mérite vraiment qu'on s'y intéresse

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 crackers nature ou tuc nature
  • fromage frais type Philadelphia ou Saint-Morêt
  • 2 avocats murs
  • 2 cs de jus de citron
  • 6 tranches de Jambon cru
  • 15 tomates cerise
  • pesto
  • Feuille de basilic

Préparation :

  • Tapisser le fond des crackers ou tuc au fromage frais
  • Mettre ensuite un morceau de jambon cru de la taille du cracker
  • Dans un bol écraser les avocats y ajouter le jus de citron le poivre et le sel. Une fois que la consistance est crémeuse, mettre une couche au dessus du jambon cru
  • Au dessus de l’avocat mettre une tomate cerise coupé en deux et la garnir au préalable du noisette de pesto
  • Mettre la totalité du crackers dans la bouche pour sentir le mélange de toutes les saveurs qui se marient bien entre elles

Conseils et suggestions d'Olivia :

C’est un amuse bouche qui se prépare à la dernière minute pour éviter que le biscuit soit humidifié par le fromage frais.

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer