Recette Sauce curry-coco de la cuisine d'Olivia - Pour 4 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : 2 cs de poudre de curry, 25 cl de lait de coco, 25 cl de crème liquide, 1 oignon haché, jus de citron vert (facultatif), 1 poignée de noix de cajou, 20 g de beurre, Sel, poivre

Sauce curry-coco

Photo Sauce curry-coco

Publiée par : Olivia

Consultée : 768 fois

06/06/2010

Personnes : 44 personnes

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Préparation : 30 minPT30M

Cuisson : 30 minPT30M

Repos : aucun

Pour la petite histoire ...

Voici une belle idée de sauce pour faire chanter vos plats de pâtes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cs de poudre de curry
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 oignon haché
  • jus de citron vert (facultatif)
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faire dorer l'oignon haché dans le beurre
  • Saupoudrer de curry. Bien remuer
  • Verser le lait de coco puis la crème liquide, le sel et poivre
  • Faire réduire 10 min à feu doux
  • Ajouter 1 jus de citron vert
  • Parsemer de noix de cajoux

Vos commentaires :

0 commentaire

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer