Salade d'orange à la cannelle

Photo Salade d'orange à la cannelle

Publiée par : Olivia

Consultée : 51 fois

Personnes : 6

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Préparation : 20min

Repos : 45min

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 oranges
  • 4 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 brins de menthe fraîche

Préparation :

  • Pelez les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches. Les couper en fines rondelles et les épépiner
  • Mélangez l’eau de fleurs d’oranger et le sucre. Disposer les rondelles d’oranges en rosace sur 4 assiettes à dessert
  • Arrosez d’eau de fleurs d’oranger et saupoudrez chaque assiette avec quelques feuilles de menthe

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Alice Delice - Globe croqueur

Publicité

Alice Delice - Globe croqueur

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter :

S'abonner aux Flux RSS 2.0

Facebook

Devenez fan de la Cuisine d'Olivia

Fermer