Recette Crème agar-agar et chamallow de la cuisine d'Olivia - Pour 4 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : 2g d'agar-agar, 500 ml de lait écrémé, 25 chamallow,(ici rose et blanc), colorant alimentaire rouge, sucre selon goût

Crème agar-agar et chamallow

Photo Crème agar-agar et chamallow

Publiée par : Olivia

Source : ma ptit famille

Consultée : 339 fois

Personnes : 4

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2g d'agar-agar
  • 500 ml de lait écrémé
  • 25 chamallow,(ici rose et blanc)
  • colorant alimentaire rouge
  • sucre selon goût

Préparation :

  • Mettre le lait dans une grande casserole puis ajoutez l'agar-agar et chauffez
  • Tout en tournant ajoutez les bonbons, attention cela fait une mousse et donc monte
  • A partir de l'ébullition cuire 2 min en remuant
  • Ajoutez quelques gouttes de colorant pour accentuer la couleur, goûtez et sucrez si besoin
  • Mettez à refroidir, puis dégustez

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Toluna leader des panelistes : Test de Produit et sondage
Fermer