Recette Petits sablés au chocolat de la cuisine d'Olivia - Pour 8 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : 125 g de beurre demi sel, 80 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 120 g de farine, 70 g de poudre d'amande

Petits sablés au chocolat

Photo Petits sablés au chocolat

Publiée par : Olivia

Consultée : 224 fois

Personnes : 8

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 g de beurre demi sel
  • 80 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 120 g de farine
  • 70 g de poudre d'amande

Préparation :

  • Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Puis, ajouter le jaune battu et mélanger délicatement.
  • Tamiser la farine et la poudre d'amande au-dessus de la préparation. Mélanger de façon à obtenir une pâte ferme.
  • Diviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer