Recette Brick au chèvre de la cuisine d'Olivia - Pour 5 personnes - Difficulté : Moyen - Budget : Abordable - Ingrédients : 1 bûche de chèvre , 5 feuilles de brick , 1 petit bouquet de ciboulette , 5 branches de thym de préférence frais , fleur de sel , poivre , huile d'olive , 1 œuf

Brick au chèvre

Photo Brick au chèvre

Publiée par : Olivia

Consultée : 1410 fois

13/01/2010

Personnes : 55 personnes

Difficulté : Moyen

Budget : Abordable

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 bûche de chèvre
  • 5 feuilles de brick
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 5 branches de thym de préférence frais
  • fleur de sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 1 œuf

Préparation :

  • Couper le chèvre en tranches d'un petit cm, ciseler la ciboulette, effeuiller le thym, couper les feuilles de brick en 4
  • Sur chaque part de feuille de brick, déposer une tranche de chèvre
  • Parsemer le chèvre de ciboulette, de thym, d'une pincée de fleur de sel et poivrer
  • Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive
  • Passer la feuille de brick à l'œuf battu, plier la en porte feuille
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, quand l'huile est chaude, y déposer les paquets de chèvre le coté replier dans l'huile, quand ils sont dorés, retourner les et les laisser à peine colorer sur l'autre face, sinon le chèvre va s'échapper

Vos commentaires :

0 commentaire

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer