Recette Spaghetti alla napolitana de la cuisine d'Olivia - Pour 2 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : Spaghetti, Tomates pelées, Pecorino râpé (à défaut, parmesan râpé), huile d’olive, ail, persil, sel

Spaghetti alla napolitana

Photo Spaghetti alla napolitana

Publiée par : Olivia

Source : la cuisine italienne

Consultée : 894 fois

01/02/2010

Personnes : 22 personnes

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Ingrédients pour 2 personnes

  • Spaghetti
  • Tomates pelées
  • Pecorino râpé (à défaut, parmesan râpé)
  • huile d’olive
  • ail
  • persil
  • sel

Préparation :

  • Dans une sauteuse à haut bords, faire chauffer l’huile d’olive y ajouter la gousse d’ail hachée
  • Dans la foulée ajouter les tomates pelées et réduire le feu
  • Faire chauffer l’eau pour les pâtes, saler. Faire cuire les pâtes puis les égoutter
  • Les mettre dans la sauteuse
  • Parsemer de pecorino. Bien mélanger en les faisant sauter 30 sec. Parsemer de persil

Vos commentaires :

0 commentaire

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer