Recette Papardelle aux pleurotes de la cuisine d'Olivia - Pour 4 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : papardelle (ou tagliatelle, etc), pleurotes (ou un autre champignon à votre goût), crème fraiche, beurre, sel

Papardelle aux pleurotes

Photo Papardelle aux pleurotes

Publiée par : Olivia

Source : la cuisine italienne

Consultée : 97 fois

Personnes : 4

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Ingrédients pour 4 personnes

  • papardelle (ou tagliatelle, etc)
  • pleurotes (ou un autre champignon à votre goût)
  • crème fraiche
  • beurre
  • sel

Préparation :

  • Faire revenir dans une sauteuse les pleurotes dans un peu de beurre jusqu'à ce que l'eau de végétation s'évapore
  • Ajouter la crème fraiche et tener simplement au chaud en remuant régulièrement
  • Faire cuire les papardelle
  • Égoutter les papardelles et les ajouter aux champignons
  • Retourner bien les pâtes dans la crème
  • Ajouter un peu de parmesan râpé

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
1001 Mariages jeu concours
Fermer