Recette Poivrons farcis de la cuisine d'Olivia - Pour 4 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : 4 poivrons (rouge, jaune, vert,… ce que vous trouvez), mie de pain, anchois au sel, câpres, huile d’olive

Poivrons farcis

Photo Poivrons farcis

Publiée par : Olivia

Source : la cuisine italienne

Consultée : 839 fois

05/02/2010

Personnes : 44 personnes

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons (rouge, jaune, vert,… ce que vous trouvez)
  • mie de pain
  • anchois au sel
  • câpres
  • huile d’olive

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 degrés
  • Coupez les poivrons en deux et retirez les filaments
  • Pour chaque demi -poivron, farcissez de mie de pain, mettez 1 anchois émietté et 3-4 câpres
  • Déposez les au fur et à mesure dans un plat à four
  • Arrosez les poivrons d’huile d’olive
  • Enfournez les 30 min

Conseils et suggestions d'Olivia :

Si vous prévoyez un demi-poivron par personne, cette recette est parfaite pour une entrée accompagnée d’une salade et de tomates séchées.

Vos commentaires :

0 commentaire

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer