Recette Tartelette au chocolat de la cuisine d'Olivia - Pour 4 personnes - Difficulté : Facile - Budget : Abordable - Ingrédients : Pour 4 tartelettes :, , 1 pâte sablée, 200 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide, 80 g de chocolat blanc (facultatif), 5 cl de crème liquide

Tartelette au chocolat

Photo Tartelette au chocolat

Publiée par : Olivia

Consultée : 215 fois

Personnes : 4

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Ingrédients pour 4 personnes

Pour 4 tartelettes :

  • 1 pâte sablée
  • 200 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide
  • 80 g de chocolat blanc (facultatif)
  • 5 cl de crème liquide

Préparation :

  • Faire cuire la pâte à blanc 15 min env.
  • Préparer la ganache en faisant chauffer le chocolat noir et la crème liquide au micro-ondes, lisser et réserver
  • Verser la ganache noire refroidie mais encore liquide dans le fond des tartelettes
  • Laisser refroidir au frais

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Fermer