Rôti de porc Orloff

Photo Rôti de porc Orloff
2-Rôti de porc Orloff
3-Rôti de porc Orloff

Publiée par : Olivia

Consultée : 42 fois

Personnes : 6

Difficulté : Facile

Budget : Abordable

Cuisson : 1 h

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de rôti de porc allongé
  • tranches de fromage (Gouda mi-vieux, conté, beaufort)
  • tranches de bacon
  • 25 cl de crème fraîche (facultatif)

Préparation :

  • Cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four à 150°C
  • Après 30 min de cuisson, couper le rôti en tranches en gardant les tranches attachées par le bas
  • Glisser entre chaque tranche une tranche de fromage et une tranche de bacon
  • Replacer dans le plat de cuisson et arroser avec la crème fraîche
  • Remettre au four 30 min
  • Découper complètement, servir en nappant de la sauce qui s'est formée

Vos commentaires :

Commenter cette recette :

Votre prénom ou votre pseudo* :
Votre adresse email* :
Votre commentaire* :
* champs obligatoires
Alice Delice - Globe croqueur

Publicité

Alice Delice - Globe croqueur

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter :

S'abonner aux Flux RSS 2.0

Facebook

Devenez fan de la Cuisine d'Olivia

Fermer